sabato 22 giugno 2019 – h18.00

A TAVOLA CON... SPECIALE ANNIVERSARY: 500°Leonardo

IL TEMPO DI LEONARDO: SAPERI, ARTI E SAPORI TRA ITALIA E FRANCIA

curiosità e intrecci culturali lungo il fil-rouge della vita del Genio da Vinci, morto ad Amboise (1519)

  • Leonardo e la “Festa del Paradiso” per i duchi di Milano

relazione di Paolo Quazzolo, docente di Storia del Teatro all’Università di Trieste, ricercatore e curatore editoriale di testi e saggi di drammaturgia

  • A tavola in Francia all’epoca di Leonardo

relazione di Emilie Cousin, professeur de Cuisine presso il Lycée d’HoÌ‚tellerie et de Tourisme de Gascogne di Bordeaux/Talence (Francia)

  • Reading da Favole e Facezie di Leonardo a cura del Piccolo Teatro Città di Sacile

 

  • Ribolla gialla brut e Millesimato extra dry - 075 Carati

Piera 1899
servizio a cura di BLACKTAI WINExperiences

INGRESSO LIBERO

Approfondimenti

Come arrivare