da venerdì 5 a sabato 6 luglio 2019

Oltre Il DiVino Percorso 2019

Due serate, due percorsi di degustazione delle eccellenze del terrirorio: Vini e Piatti dei migliori Chef, Sapori e Birre del Friuli Venezia Giulia.

  • Venerdì 5 luglio: Oltre il DiVino Percorso – Vini e delizie al Brolo

Vini e delizie al Brolo: una selezione di cantine tra le più rinomate del territorio presenta i vini che meglio si accompagnano ai piatti creati per l’occasione. L’ispirazione culinaria arriva da ingredienti e prodotti locali che i cuochi propongono invitandovi ad un banchetto speciale sotto le stelle.

Programma della serata

  • Ore 18.00 degustazione vini guidata in lingua inglese
  • Ore 18.30 apertura cassa
  • Ore 19.00 saluti istituzionali
  • Ore 19.30 presentazione libro “Storie di vino e di Friuli Venezia Giulia” di Matteo Bellotto – presenta Paola Tantulli – Biblioteca dell’immagine – in collaborazione con Slowfood condotta del pordenonese
  • Ore 20.00 degustazione vini guidata in lingua italiana
  • Ore 20.15 inizio musicale live – Aurora Rays –
  • Ore 21.30 Spettacolo a cura dell’Associazione ASD Cavalieri Templari San Quirino Libertas
  • Ore 22.00 dj set con Cristian Fedrigo
  • Ore 24.00 chiusura serata

L’evento è aperto ed è senza prenotazione

Degustazioni vini guidate con posti limitati e con prenotazione obbligatoria:

  • Ore 18.00 degustazione guidata in lingua inglese con sommelier Marco Canton
  • Ore 20.00 degustazione guidata in lingua italiana con sommelier Pier dal Mas

Mail: info@oltreildivinopercorso.it
Tel: 327 3064734

 

  • Sabato 6 luglio 2019: Oltre il DiVino Percorso – Birre e sapori del Friuli Venezia Giulia al Brolo

Birra e sapori del Friuli Venezia Giulia al Brolo: protagoniste della serata saranno le birre artigianali friulane e assaggi realizzati con prodotti locali. L’atmosfera semplice e conviviale con musica per un pic-nic serale sotto le stelle.

Programma della serata

  • Apertura casse ore 18.00
  • Ore 18.00 Incontro e dimostrazione: “Conservare le verdure in modo etico” a cura di: Dott. Gregorio Lenarduzzi, az. Agricola A Fil di Tiere e Dott. In tecnologia alimentari Matteo Storti. In collaborazione con SlowFood condotta del Pordenonese + logo
  • Ore 19.00 Saluti istituzionali
  • Ore 19.30 Dj set con Cristian Fedrigo
  • Ore 24.00 Chiusura serata

Ingresso Libero.
L’evento è aperto ed è senza prenotazione

Approfondimenti

 

 

Informazioni

Proloco San Quirino

371 355 1226 (telefonare tutti i pomeriggi dalle ore 16.00 alle ore 18.00)

 

Come arrivare